Проблемы в
изменить

  • 1277
    выполнено
  • 92
    в работе
  • 255
    открыто

Почтовое отделение 355032

   Выполнено   Владимир Топинский Официальная

Отделение катастрофически перегружено! Работники валятся с ног! Руководству плевать на граждан, в перспективном необходимо открывать еще 2 отделения минимум. Уже сделал третий заход, отстоял 1,5 часа и был вынужден уйти за ребенком... без посылки. Мы живем в 21 веке, откуда такое неуважение к гражданам?  Когда будет разгружено 32 отделение???? Читайте отзывы на флампе:  https://stavropol.flamp.ru/firm/pochtovoe_otdelenie_32-8022565117236130?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii


  Место:
Ставрополь, улица Тухачевского, 23/1

Категория отсутствует

  Отправлено:
11.05.2018: Центральный офис ФГУП «Почта России»
  Сделал официальной:
Владимир Топинский

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Проблема закрыта автоматически. Подтверждение актуальности не получено. Уважаемый автор, вы можете обратиться к нам для изменения статуса автоматически закрытой проблемы и ее повторной отправки в государственный орган, а также можете создать повторную проблему.
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 29.03.2018: "УФПС Ставропольского края и макрорегион Северный Кавказ"
Дмитрий  Дмитриев
Дмитрий Дмитриев  
Как минимум 5 операторов должно быть,чтобы хоть как-то справляется с потоком,самый огромный район города и такое отделение,в луяшем случае с двумя операторами,а по большей части один работает...для такого района минимум 3 отделения нужно.
Светлана  Костенко
Светлана Костенко  
И это каждый день! Очередь огромная, что не помещается в зал отделения почты! Да к тому же график работы удивляет. Работают с 11.00 до 17.00 и перерыв с 13-14.00. Что это за работа такая!!!Уже надоело. Каждый раз звонят люди и мы звонили, составляли жалобу, а что толку! Никто не реагирует вообще! Нужно жаловаться в вышестоящие органы на это безобразие!!!!
  
Полностью согласна с Владимиром Топинским,забрать посылки невозможно,это ад!, а не почта,ходить туда можно вечно безрезультатно!!! Откройте ещё один филиал почты!!!
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 11.05.2018: "УФПС Ставропольского края и макрорегион Северный Кавказ"
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 11.05.2018: "Центральный офис ФГУП «Почта России»"