Проблемы в
изменить

  • 1632
    выполнено
  • 88
    в работе
  • 371
    открыто

Превышение служебных полномочий директором Керченского политехнического колледжа

   Выполнено    Официальная

Добрый день, уважаемая редакция!
Мой сын Воронов Даниил Сергеевич 2001 года рождения является (пока ещё) учащимся 3 курса Керченского политехнического колледжа, где как уже всем известно произошло массовое убийство.
Сын в тот день (17.10.2017 года) был на занятиях, оказался на втором этаже самого начала стрельбы, практически в её эпицентре, стал свидетелем смерти его куратора - Кудрявцевой Ларисы Борисовны. Но по счастливой случайности выжил сам и смог вовремя скоординировать действия своих одногруппников, которым удалось остаться для стрелка незамеченными.  
А я, Вселенская Анна Владимировна, являюсь работником того самого магазина "СОКОЛ" (точнее ООО "СОКОЛ"), в котором не безызвестный нам ныне Владислав Росляков приобрел 150 штук патронов. И именно я и мой директор первыми сообщили правоохранительным органам ФИО и иные личные данные человека, который возможно производил стрельбу в колледже исходя из его описания выжившими ребятами.
С недавних пор в отношении моего сына в колледже стали иметь место "мягко выражаясь, грубо говоря" - разного рода "придирки". В основном все сводится к его сравнению с Росляковым Владиславом, а именно якобы "в сходстве" с человеком обвиняемом в массовом убийстве людей. Мол он такой же спокойный, хорошо учится, не пьет и не курит, спортивного телосложения, может за себя постоять, но при этом никогда не является провокатором конфликтов, увлекается оружием, воспитывается в неполной семье - "И ЗНАЧИТ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УБИЙЦЕЙ".
Мы с сыном с 2014 года проживаем, после моего развода, вдвоем. У нас больше никого нет. Я сирота и уже давно. Родственники бывшего мужа, как собственно, и он сам, от Даниила после развода отвернулись и "вычеркнули" его из своей жизни. Но не смотря ни на что, мы с сыном живем дружно, потому что знаем, что кроме самих себя в этом мире нам особо рассчитывать не на кого. Поддерживаем друг друга во всем.
Пройдя через определенные ситуации сын у меня немного замкнутый, как может показаться с первого взгляда, но это не замкнутость а внимательное и выдержанное отношение к посторонним людям. Это человеческое свойство вырабатывается, когда самые близкие люди тебя придают. Но морально мой сын уравновешен (устойчив).
Так вот именно его уравновешенность и интерес к оружейному делу внушают СТРАХ Директору колледжа Гребенниковой Ольге Николаевне находиться в колледже. Поэтому данный руководитель решила устроить самую настоящую травлю и избавиться от моего сына и "ему подобных".
Что бы не быть голословной хотела направить Вам файл с записью где в течении без малого почти 30 минут на моего сына оказывают психологическое воздействие при этом предварительно усадив его на "СТУЛЬЯ ПОЗОРА" и регулярно сравнивают с "УБИЙЦЕЙ РОСЛЯКОВЫМ", однако аудио файлы увы к Вам не пересылаются.  Могу резюмировать одно: Целью данного не побоюсь этого слова «ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕССИНГА» является требование чтобы мой сын самостоятельно и «ДОБРОВОЛЬНО» покинул данное учебное заведение, поскольку директор Керченского политехнического колледжа БОИТСЯ «ТАКИХ КАК ОН» и «БУДЕТ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ».  
Вам доводилось освещать разные события, может подскажите как нам быть. Как защитить себя от ничем не прикрытого самодурства директора колледжа и её сына - Гребенникова Романа Александровича, который является заместителем мера г. Керчи и которому Гребенникова О.Н. лично поручила совместно с его друзьями "проверить" моего несовершеннолетнего сына.  
Более того по одному её звонку она грозиться уволить меня с работы, если я посмею ей перечить и позволю себе встать на защиту моего сына.  
В следственном комитете я уже была - мене "вежливо посочувствовали" и порекомендовали обратиться в полицию. А те в свою очередь в Прокурору. "Круг замкнулся" поскольку господин Гребенниковым Р.А. имеет определенное влияние на органы прокуратуры и способен остановить рассмотрение любой моей жалобы, а Гребенникову О.Н. поддерживает сам Аксенов. У меня одна надежда на СМИ. ПОМОГИТЕ!!! или хотя-бы подскажите КТО РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!
Ведь это просто БЕСПРЕДЕЛ! Почему одних детей (которые даже не были в тот день на занятиях) мы отправляем в "АРТЕК", а других, которые пережили этот ад наяву - проверяем, обыскиваем, допрашиваем и "ПРЕССУМ" потому что просто их «БОИМСЯ».
После пережитого и того, что с моим сыном каждый день продолжают делать, у меня по неволе возникает вопрос: "А Владислава Рослякова, так же извините, "ПРЕССОВАЛИ", может поэтому он и "ВЗОРВАЛСЯ" ?".
Даю свой личный номер мобильного телефона +7 (978) 039 45 05.


  Место:
Республика Крым, Керчь, улица Войкова, 1

  Категория:
Другая проблема

  Отправлено:
12.12.2018: Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым
Оценить работу служб
  Сделал официальной:

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Проблема закрыта автоматически. Подтверждение актуальности не получено. Уважаемый автор, вы можете обратиться к нам для изменения статуса автоматически закрытой проблемы и ее повторной отправки в государственный орган, а также можете создать повторную проблему.
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 12.12.2018: "Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым"
  айГражданин
айГражданин  
Уважаемый автор,  айГражданин не работает со средствами массовой информации и не может направить ваше обращение. Для размещения данной информации рекомендуем вам лично обратиться в СМИ.