Проблемы в
изменить

  • 2323
    завершено
  • 53
    отправлено
  • 352
    открыто

Беззаконие.

   Завершено   Александр Аксёнов Официальная

Четыре года я требую от Отделения Пенсионного фонда РФ по Курганской области пересчитать мой расчётный пенсионный капитал на начало 2002 года по закону № 340-1 «О государственных пенсиях». Четыре года мне отказывают, хотя право на применение этого закона закреплено в Постановлении Конституционного Суда от 29. 01. 2004 г. № 2-П; в Определении того же Суда от 05. 11. 2002 г. № 320-О;  в Постановлении  Министерства  труда и социального развития от 17. 10. 2003 г. № 70; в Письме Минздравсоцразвития от 04. 06. 2004 г. № М-3-637. Все эти нормативно-правовые акты курганские пенсионщики отменили здесь полностью и применять на территории области не дают. Тем самым они незаконно лишили меня этого права.
Здесь не дают применять п. 17 ст. 14 закона № 173 «О трудовых пенсиях». Также в области не действует  ст. 37 закона № 213 «О внесении изменений…» от 24. 07. 2009 г. Всё это курганское ОПФР отменило тоже. Но поскольку законодательных прав у пенсионщиков  нет и никогда не было, признаваться в своей многолетней противоправной уголовной деятельности они боятся, поэтому на вопрос: «Кто отменил здесь все эти законы?» не отвечают, а вместо того четыре года штампуют отписки со всякой околесицей.
Суды Курганской области всемерно поддерживают уголовников из ОПФР, вынося соответствующие незаконные и необоснованные решения. Так Мишкинским районным судом в ходе судебного разбирательства ( решение от 14 октября 2016 г. № 2-299-2016 ) не было исследовано ни одного доказательства, ни одного пенсионного расчёта, хотя все они абсурдны. Также им не дано никакой оценки. К тому же суд даже не устанавливал последовательность исследования доказательств. Также суд не указал мотивы, по которым отверг доказательства.
В решении утверждается, что для расчёта пенсии истца по закону № 340-1 оснований нет. Таким образом это решение противоречит позиции Конституционного Суда, выраженной в указанных выше вердиктах № 2-П и № 320-О, а также приведённым там же нормативным актам Минтруда и Минсоцразвития. И совсем уже дико выглядит, когда оно противоречит существующему российскому законодательству. Судья в решении и вовсе противоречит сама себе, мотивировочная часть  противоречит резолютивной. Полностью нарушены ст. ст. 12, 67, 175, 181, 195 ГПК РФ.
На тот факт, что данное судебное решение абсолютно незаконно, всем в области наплевать. Теперь оно служит пенсионщикам универсальной отмазкой от любых претензий, и они постоянно ссылаются на него. С требованием как-то восстановить законность на территории Курганской области я обращался в Генеральную Прокуратуру десятки раз, точно так же как и к вам. Как вы, так и они делать для этого ничего не хотят, только всякий раз переталкивают все мои заявления обратно в Курганскую область как раз тому, на чьи деяния я жалуюсь. Отсюда четыре года отсюда идёт поток бредовых отписок, никак не влияющих на творимое здесь много лет беззаконие. Не припомню уже в который раз спрашиваю всех вас – вы что-то делать то с этим собираетесь, или нет?
          А. Н. Аксёнов. Курганская область. р.п. Мишкино, ул. Свободы № 26. 641040.


  Место:
Курганская область.

  Категория:
Нарушения прав человека

  Отправлено:
12.12.2018: Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций
Оценить работу служб
  Сделал официальной:
Александр Аксёнов

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Проблема закрыта автоматически. Подтверждение актуальности не получено. Уважаемый автор, вы можете обратиться к нам для изменения статуса автоматически закрытой проблемы и ее повторной отправки в государственный орган, а также можете создать повторную проблему.
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 12.12.2018: "Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций"