Проблемы в
изменить

  • 2297
    завершено
  • 50
    отправлено
  • 353
    открыто

Украшение территории к НОВОМУ ГОДУ.

   Завершено   Галина Никитина Официальная

Который год, не украшается часть территории района Южнопортовый к Новому году. Автомобильный рынок, магазины выставляют елки. Город забыл о нашем районе. Территория дома 35/20 по ул. Трофимова и территория около метро Кожуховская во мраке. Ранее ставилась огромная елка, светящиеся фигурки и вешали гирлянды на деревьях. Выходишь из метро Кожуховская как в деревенскую глубинку. Не чувствуется праздничного настроения. Просто МРАК.  
Просьба украшать район.


  Место:
Москва, улица Трофимова, 35/20. Который год, не украшается часть территории района Южнопортовый к Новому году. Автомобильный рынок, магазины выставляют елки. Город забыл о нашем районе. Территория дома 35/20 по ул. Трофимова и территория около метро Кожуховская во мраке. Ранее ставилась огромная елка, светящиеся фигурки и вешали гирлянды на деревьях. Выходишь из метро Кожуховская как в деревенскую глубинку. Не чувствуется праздничного настроения. Просто МРАК. Просьба украшать район.

Категория отсутствует

  Отправлено:
11.12.2021: Управа Южнопортового района ЮВАО г. Москвы
Оценить работу служб
  Сделал официальной:
Галина Никитина

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Проблема закрыта автоматически. Подтверждение актуальности не получено. Уважаемый автор, вы можете обратиться к нам для изменения статуса автоматически закрытой проблемы и ее повторной отправки в государственный орган, а также можете создать повторную проблему.
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 11.12.2021: "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"
  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 11.12.2021: "Управа Южнопортового района ЮВАО г. Москвы"