Проблемы в
изменить

  • 2303
    завершено
  • 51
    отправлено
  • 352
    открыто

ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКИ

   Отправлено   Юлия Куракина Официальная

Я, Куракина Юлия Сергеевна, 16 января 2022 года приобрела услугу «Чистка аккаунта» на сайте https://ru.spamguardapp.com, она была выполнена, к этому я претензий не имею. Но ровно через месяц в 3 часа ночи с моей КРЕДИТНОЙ карты была списана сумма 3581.82 рубля, о чем у меня есть банковская выписка. Я долго искала хоть какой то электронный адрес, обратилась в службу поддержки сайта, где мне заявили, что я якобы подписала договор - оферту и привязав карту я дала разрешение на дальнейшие списания! Это немыслимо, если учесть, что никакого договора на сайте ни при покупке, ни в открытом доступе, не по ссылке нет и не было, я могу предоставить все скриншоты. Также на сайте нет информации о владельце, нет данных о предпринимательской деятельности, нет контактных телефонов – нет ничего! Открываю интернет и по запросу в поиске «spamguard как вернуть деньги» вижу тысячи обманутых людей. Поскольку есть закон о возврате денежных средств по Закону о защите прав потребителей ст. 31, я написала претензию 16.02.2022, поскольку считаю, что услуги мне были навязаны (ст. 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей) в ответ мне в письме было сказано, что возврата у них нет. Мой адвокат попытался урегулировать конфликт, ему также было отказано в грубой форме. Годами воруют деньги и никого не боятся? Кто же прикрывает их незаконную деятельность??? Если учесть, что у этих лиц нет письменного договора со мной, нет моей живой подписи, нет моих паспортных данных, а значит и нет согласия на списание денежных средств, поэтому деньги с моих счетов попросту украдены! Это статья 159 «Мошенничество» - прошу принять меры по данной ситуации и прекратить ограбление честных людей, наказать виновных, закрыть мошеннический сайт и вернуть деньги пострадавшим.


  Место:
Москва, Малый Лёвшинский переулок

Категория отсутствует

  Отправлено:
28.02.2022: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве
Ведомство не ответило в установленный законом срок
Оценить работу служб
  Сделал официальной:
Юлия Куракина

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Отправлено 28.02.2022: "Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве"