Проблемы в
изменить

  • 2323
    завершено
  • 53
    отправлено
  • 352
    открыто

антисанитарные условия

   Завершено   Лена Панюкова Проблема неофициальная  

Я училась в этом техникуме и проходила там же практику, только не в своем корпусе, а в первом(главном). Пока проходила, учла одно, что повара не лояльно относятся к студентам. Они держат рыбу в грязной отвратительной ванне, которую не моют неделями, плюс в этом же цеху стоит мясорубка.  Там пропускают мясо, которое не свежее, валятся хрен знает где. Потому что я один раз спросила повара главного, Ольгой зовут, мол так и должно быть, что мясо пахнет кислым немного? На что мне был дан ответ, что нормальное мясо и я выдумываю. Но я не выдумываю. А потом через эту же мясорубку, которую не моют после мяса, пропускают рыбу. Это не нормально. А для них это в порядке вещей. И мне жаль студентов. Очень жаль. В подвале вообще кошмар, картошка валяется на грязном плесневелом полу, крысы бегают, как дома у себя. На счет остальных цехов, я могу сказать одно. Чуть чище, но не на столько, что замечательно. Если упал противень с курицей, которая должна идти в печь, то так и должно быть. Не обрабатывают от грязи вообще. Так что, дорогие мои, прошу, навестите их. Это не должно больше так продолжаться. Спасибо.


  Место:
Архангельск, проспект Обводный канал, 2

Категория отсутствует

Комментарии к проблеме


Для того, чтобы оставить комментарий к проблеме вам необходимо войти или зарегистрироваться

  айГражданин
айГражданин  
Проблема закрыта автоматически. Подтверждение актуальности не получено. Уважаемый автор, вы можете обратиться к нам для изменения статуса автоматически закрытой проблемы и ее повторной отправки в государственный орган, а также можете создать повторную проблему.